Zutaten

Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei

Zutaten:
100 g Gemüse (z.B. Karotte, Kürbis, Pastinake, Zucchini)
50-60 g Kartoffel
20-30 g fein geschnittenes mageres Fleisch
8-10 g Öl (ca. 1 Esslöffel), z.B. Rapsöl
3-4 EL Vitamin C-reicher Obstsaft oder Obstpüree

Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse gut waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 3-4 Esslöfel Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Gemüse und Fleisch zugeben und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze circa 10 Minuten weich dünsten. Etwas abkühlen lassen, dann den Obstsaft zufügen und mit dem Zauberstab fein pürieren. 1 EL Öl darunterrühren – fertig!

Anzeige

Ausfahrer Luftballon Bannerbox