Kinder aus aller Welt - Das essen wir

Kinder aus aller Welt - Das essen wir

Handfeste Rezepte stehen im Vordergrund von „Kinder aus aller Welt: Das essen wir“. Ausgehend von den vier Grundnahrungsmitteln Reis, Weizen, Mais und Kartoffeln erklären Kinder aus aller Welt, was in ihrem Land daraus gekocht wird. So erklärt Vishnu aus Indien, wie „Indischer Milchreis“ zubereitet wird und Jedidiah aus Ghana den traditionellen Reiseintopf „Benachin“. Oder es wird erklärt, wie viele köstliche Gerichte aus Mais zubereitet werden können: Von der ‚Polenta“ aus Italien über „Tamales“ aus Mexiko bis zu „Popcorn“ aus Äthiopien (und nicht aus den USA). Ansprechende Fotos von Kindern dieser Welt und ihren Lieblingsgerichten machen Lust aufs Nachkochen.

Kinder aus aller Welt: Das essen wir, Dorling Kindersley DK Verlag 2018, 80 Seiten, EUR 14,95, ISBN 978-3-8310-3476-5

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