Grüner Salat mit Eier-Hühnern
Das perfekte Highlight für den Ostertisch: Die süßen Eier-Küken sind im Handumdrehen gemacht und machen kleinen Kindern Lust auf gesunden Salat.

Zutaten
- Eier
- 1 große Möhre
- Salat
- Tomaten
Zubereitung
- Die gewünschte Anzahl von Eiern abkochen (ca. 10 Minuten), unter kaltem Wasser abschrecken und gut abkühlen lassen.
- Aus einer großen Möhre dünne Scheiben schneiden, vier Zacken als „Hahnenkamm“ herausschneiden. Die abgefallenen Spitzen verwendet man für die Schnäbel.
- Nun die spitze Seite des Eis mit einem scharfen Messer ca. 1/3 einschneiden. Hahnenkamm und Schnabel einstecken. Als Augen dienen Gewürznelken. Eier in die Mitte eines Tellers stellen und rundherum mit Salatblättern, Tomaten etc. drapieren.